Chefs
à Domicile

Le Concept

Nous organisons vos déjeuner ou dîner, familial ou professionnel, en fonction de vos envies et indications.
Nos menus sont réalisés avec des produits frais et de saison et nous sélectionnons des produits locaux ou provenant d’une agriculture raisonnée
On cuisine

Nous arrivons quelques heures avant l’arrivée de vos invités et réalisons toutes les dernières préparations dans votre cuisine. 

On sert

Selon vos besoins, nous pouvons venir avec nos maîtres d’hôtel, qui dresseront la table et s’occuperont du service tout au long du repas.

Vous dégustez

Nous vous laissons profiter de votre soirée une fois la cuisine rangée et nettoyée.

Exemple de menus

Menu Printemps & Été

Apéritif

Gaufre sarrasin / gravlax de saumon / crème raifort / oeuf de truite / combava

Entrée

ASPERGE VERTE GRILLÉE / SABLÉ AU PARMESAN / ÉMULSION ORANGE SANGUINE / SHISO POURPRE

Plat

FILET DE SAINT PIERRE / COULIS DE CRESSON / ASPERGE BLANCHE GLACÉE / SABAYON CITRON / MÉLISSE

Dessert

PAVLOVA / MERINGUE FRANÇAISE / FRAISE GARIGUETTE / COULIS DE FRUIT ROUGE AU BASILIC

Mignardise

TRUFFE CHOCOLAT / ROMARIN

Menu Automne & Hiver

Apéritif

TUILE DENTELLE, CRÈME DE BUTTERNUT, ANGUILLE FUMÉE

Entrée

CRÈME DE POTIMARRON À L’HUILE DE NOISETTE / OEUF PARFAIT / GORGONZOLA CRÉMEUX / CRUMBLE DE NOIX

Plat

QUASI DE VEAU GRILLÉ / CRÈME DE TOPINAMBOUR À LA FÈVE TONKA / TOPINAMBOUR RÔTI /JUS CORSÉ INFUSÉ AU THYM CITRON

Dessert

TARTE TATIN DE COING / SABLÉ BRETON VANILLE / CRÈME D’ISIGNY / COMPOTE DE COING ACIDULÉ

Mignardise

TRUFFE CHOCOLAT / ROMARIN

Menu à partager

Entrée

CHOU-FLEUR RÔTI ENTIER / LABNEH HARISSA / JUS DE CITRON VERT / GRENADE / AMANDE TORRÉFIÉE

Plat

TURBOT RÔTI ENTIER SUR L’ARÊTE / CAROTTE FANE GLACÉE

Dessert

GANACHE AU CHOCOLAT / CAFÉ / STREUSEL CACAO, CARAMEL BEURRE SALÉ, NOISETTE CONCASSÉE

ACCORDS METS & VINS

Nous pouvons également vous proposer des accords mets / vins ou vous conseiller sur ces accords avec nos menu

PASSONS À TABLE

Réservez votre repas

Nous répondons aussi sur Instagram @victoretmaxchefs. À très vite.