Chefs
à Domicile
Le Concept
Nous organisons vos déjeuner ou dîner, familial ou professionnel, en fonction de vos envies et indications.
Nos menus sont réalisés avec des produits frais et de saison et nous sélectionnons des produits locaux ou provenant d’une agriculture raisonnée.
Nos menus sont réalisés avec des produits frais et de saison et nous sélectionnons des produits locaux ou provenant d’une agriculture raisonnée.
On cuisine
Nous arrivons quelques heures avant l’arrivée de vos invités et réalisons toutes les dernières préparations dans votre cuisine.
On sert
Selon vos besoins, nous pouvons venir avec nos maîtres d’hôtel, qui dresseront la table et s’occuperont du service tout au long du repas.
Vous dégustez
Nous vous laissons profiter de votre soirée une fois la cuisine rangée et nettoyée.
Exemple de menus
Menu Printemps & Été
Apéritif
Gaufre sarrasin / gravlax de saumon / crème raifort / oeuf de truite / combava
Entrée
ASPERGE VERTE GRILLÉE / SABLÉ AU PARMESAN / ÉMULSION ORANGE SANGUINE / SHISO POURPRE
Plat
FILET DE SAINT PIERRE / COULIS DE CRESSON / ASPERGE BLANCHE GLACÉE / SABAYON CITRON / MÉLISSE
Dessert
PAVLOVA / MERINGUE FRANÇAISE / FRAISE GARIGUETTE / COULIS DE FRUIT ROUGE AU BASILIC
Mignardise
TRUFFE CHOCOLAT / ROMARIN
Menu Automne & Hiver
Apéritif
TUILE DENTELLE, CRÈME DE BUTTERNUT, ANGUILLE FUMÉE
Entrée
CRÈME DE POTIMARRON À L’HUILE DE NOISETTE / OEUF PARFAIT / GORGONZOLA CRÉMEUX / CRUMBLE DE NOIX
Plat
QUASI DE VEAU GRILLÉ / CRÈME DE TOPINAMBOUR À LA FÈVE TONKA / TOPINAMBOUR RÔTI /JUS CORSÉ INFUSÉ AU THYM CITRON
Dessert
TARTE TATIN DE COING / SABLÉ BRETON VANILLE / CRÈME D’ISIGNY / COMPOTE DE COING ACIDULÉ
Mignardise
TRUFFE CHOCOLAT / ROMARIN
Menu à partager
Entrée
CHOU-FLEUR RÔTI ENTIER / LABNEH HARISSA / JUS DE CITRON VERT / GRENADE / AMANDE TORRÉFIÉE
Plat
TURBOT RÔTI ENTIER SUR L’ARÊTE / CAROTTE FANE GLACÉE
Dessert
GANACHE AU CHOCOLAT / CAFÉ / STREUSEL CACAO, CARAMEL BEURRE SALÉ, NOISETTE CONCASSÉE
ACCORDS METS & VINS
Nous pouvons également vous proposer des accords mets / vins ou vous conseiller sur ces accords avec nos menu
PASSONS À TABLE
Réservez votre repas
Nous répondons aussi sur Instagram @victoretmaxchefs. À très vite.