À propos de Victor & Max

Notre histoire

Nous sommes
deux jeunes chefs

Rencontrés sur les bancs de l’école hôtelière

Une fois notre formation en poche, nous avons chacun eu plusieurs années d’expérience en restaurant gastronomique, bistronomique mais également dans le domaine événementiel. Nous avons travaillé ensemble dans le même restaurant pendant un an et à cette époque déjà nous avions l’envie de créer notre projet. 

C’est au début de l’année 2021 que nous concrétisons notre projet en lançant notre activité de chef à domicile, avec notre envie d’accompagner nos clients jusque dans les moindres détails de leur repas. 

Nous avons par la suite développé notre activité à l’événementiel tout en conservant notre touche culinaire.

D’un dîner privé à un mariage, nous proposons un accompagnement complet dans la réalisation de votre moment culinaire. 

Nous avons encore beaucoup de projets en tête et peut-être qu’un jour nous aurons le plaisir de vous accueillir dans notre restaurant.

Découvrez notre reportage sur France 2

N’hésitez pas à nous écrire pour tous vos projets, nous mettons un point d’honneur à rester à l’écoute de vos recommandations

Victor

Mon parcours professionnel débute au restaurant de l’hôtel Royal Barrière à Deauville, c’est là que le Chef Eric Provost m’a formé et donné l’envie de continuer dans ce milieu. 

Dès mon retour à Paris, j’intègre en tant que commis Le Tannat, une adresse emblématique de la bistronomie parisienne dans le 11ème arrondissement. Les propriétaires décident de me faire confiance et je rejoins ensuite leur deuxième restaurant, le Anna, en tant que chef de partie. En parallèle, j’ai animé des cours de cuisine à l’Atelier des Chefs et travaillé à La Truffière, établissement 1 étoile de la Place de la Contrescarpe dans le cinquième arrondissement de Paris. Deux ans plus tard, je deviens chef de partie du Bien Élevé, puis second du Bien Ficelé, du même groupe, où je me perfectionne dans la cuisson de la viande, spécialité de ces deux restaurants

Max

Ma première expérience professionnelle fut au Café du commerce, dans le 15ème arrondissement de Paris, en tant que stagiaire. Une première approche de la cuisine traditionnelle. J’ai ensuite travaillé dans les cuisines des Cocottes avec le chef Christian Constant avant de rejoindre Victor au Tannat en tant que chef de partie. Je décide alors de faire mes classes au palace le Mandarin Oriental dans le 1er arrondissement de Paris, au sein du restaurant Le sur mesure, deux étoiles au guide Michelin, avec le chef Thierry Marx. Avant de nous associer avec Victor, j’ai participé à l’ouverture de Pépite, un restaurant bistronomique dans le 11ème arrondissement de Paris, en tant que sous-chef et y ai travaillé pendant 1 an.

Nos valeurs
& notre savoir faire

Les menus proposés sont élaborés à partir de produits frais et de saison, le plus souvent en provenance des marchés locaux parisiens, épiceries, coopératives et cuisinés le jour même. Ces menus peuvent varier en fonction de vos goûts, vos envies ou de possibles restrictions alimentaires.

Pour en savoir plus sur nos propositions et nos valeurs, n’hésitez pas à entrer en contact avec nous

Nos partenaires

Notre équipe maître d'hôtel est à votre disposition pour tout type d'événement.

Notre équipe de barmans est à votre disposition pour la réalisation de cocktail sur mesure et d’animation cocktail lors vos évènements. 

Notre fournisseur de produits laitiers et de fromage est la fromagerie Alléosse, situé dans le 17ème arrondissement de Paris. Ils possèdent leur propre cave d’affinage sur Paris et sont toujours à notre écoute pour nous conseiller les meilleurs fromages. 

Nous travaillons avec la boulangerie Landemaine…

Nous travaillons avec la conciergerie Homanie pour l’organisation de dîners et séjours privés mais également pour la mise à disposition de lieu. 

Nous travaillons également avec des photographes pour immortaliser vos événements et nos assiettes.

Ils nous font confiance